杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 和平区、大悦城口活好服务不错水多的妹子【huahh2832已验5月23日】 [打印本页]

作者: 河边草妞    时间: 2022-5-20 21:59
标题: 和平区、大悦城口活好服务不错水多的妹子【huahh2832已验5月23日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月30日
【寻欢地点】:和平区、大悦城(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:下午一点以后
【价格一览】:600/次或1500/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:活好 水多
【联系方式】:QQ:514196981
【寻欢细节】:妹子很热情,说话温柔,服务还行,口活不错 水多 整体感觉很好
【附带照片】:

作者: weike173    时间: 2022-5-23 13:31
太贵了,
作者: hu520200    时间: 2022-5-23 14:16
有大神去了吗 现在那么严重哪都不敢去啊
作者: 唐山健身    时间: 2022-5-23 14:34
这个真不错,疫情期间,进不去天津,要不过去体验一下,美人卷珠帘,神坐蹙娥眉,但见裤裆湿,不知心恨谁!爱了
作者: 唐山健身    时间: 2022-5-23 14:36
这个可以,有机会可以体验一下,疫情期间出不去,不然得体验一下。没人卷珠帘,深坐促峨眉,但见裤裆湿,不知心恨谁。爱了!
作者: 唐山健身    时间: 2022-5-23 14:36
这个可以的
作者: 唐山77    时间: 2022-5-23 15:17
有人体验过吗的
作者: ryon55124    时间: 2022-5-23 19:00
加完说是在滨海
作者: sinUOGO72VYUcba    时间: 2022-5-24 04:51
MD这是鸡头,给我1600找个假胸的老b,就TM口和干,这个河边操牛就一个发帖员,到处发帖
作者: 吴签儿    时间: 2022-5-24 10:24
这是个鸡头啊。
作者: 不要发票    时间: 2022-5-24 10:46
这长相不值啊  也就是房租贵吧
作者: nmsdcjs1    时间: 2022-5-24 20:02
资源越来越少了,大神们。
作者: wsq821209    时间: 2022-5-24 21:33
河边草妞,这个号发的贴,都是坑(客服号),别踩!
作者:       时间: 2022-5-25 01:55
作者: hanksun    时间: 2022-5-28 08:20
眼神太勾人了,感觉有点冷,如果服务好就完美了。
作者: t.jy    时间: 2022-5-28 15:35
现在和平区有疫情,还是再等等吧。
作者: w522419    时间: 2022-5-29 12:31
发的是他亲妹妹吗
作者: tjdl    时间: 2022-5-29 13:27
不是疫情吗?
作者: furo123    时间: 2022-6-4 06:04
真好看

作者: zhaolin20    时间: 2022-6-5 14:34
这个看着很危险啊
作者: xb2206051740533    时间: 2022-6-5 17:48
这个要么是代聊,要么是鸡头
作者: 吴签儿    时间: 2022-6-8 08:34
这个号是个鸡头啊。河边出品 必然坑品
作者: 桩基老师    时间: 2022-6-10 20:24
津南双港-熙熙个货不要去,刚去了,搞的倒是挺隐秘的,说的话撤回,电话上楼,一进门一看那脸色跟死了妈一样,就有不祥预感,进门先掏钱,然后拿灯把钱都看一遍怕假钱,我真笑了,澡也不洗,直接湿巾擦一下就口,还是戴套口尼玛,这菜单咋不说,600就口和做,口了四五下吧,直接开干,都没有床,地上铺了个单人垫子,直接干,叫也不叫,动也不动,跟死人一样,全程不说话,一脸死样,让上来自己动一下,说太累怕疼,一直躺那里跟死人一样,亲是一下都不让,摸的多了也不行,一直就是你射完赶快走人,本来想着赶快射的走人算了,一想尼玛600,我就不射,我干了这个臭逼半个小时,都没有水,把湿巾的水挤下来,最后硬干的出水了,一点反应没有,干了半个小时射了,不管你直接拿钱,进卫生间自己洗去了,还摔门我真有点火了,想想快算了,出来找乐子来了,不值得,我穿上衣服直接走了,也不知道看谁的帖子碰到这么个傻逼,还600一炮,没有服务也算了,关键这个态度真的服。雷我排完了,你们看着办吧
作者: xb20223    时间: 2022-6-15 07:02
在别的论坛也见过此人
作者: ddmm1201    时间: 2022-6-28 22:12
假的太危险,谢谢排雷
作者: love_wenny    时间: 2022-6-29 11:39
看着很不错的样子
作者: 王士平    时间: 2023-5-8 10:51
亲身排雷 海河大观、富力中心、冠福大厦均为诈骗团伙!先qq约你公寓见面,然后充会员,三万至六万不等,花呗转账随后要求删除转账记录。请大家多多留意以防上当

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://cf-bbs-pc-linodeca.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2